Отель Best Corner

Онлайн бронирование

Спецпредложения

Известный театр «Кукольный формат»

Мини отель Best Corner имеет не просто удивительно удобное расположение от вокзала и центра, но и находится в месте, не удаленном от культурных достопримечательностей города. Это позволяет гостям приятно провести время и духовно обогатиться. Совсем недалеко от гостиницы любители кукольных представлений могут посетить театр «Кукольный формат».

Главной его особенностью является репертуар. Он насыщен инсценировками легенд и мифов Петербурга. Удивительная игра кукол в качестве актеров придает игре шарм, загадочность и таинственность. Подобные выступления заинтересуют людей абсолютно любого возраста. Существует мнение, что кукольный театр интересен исключительно детям, но так говорить может лишь тот, кто не видел постановок произведения Достоевского Ф.М «Преступление и наказание», А.С. Пушкина «Медный всадник». Они захватывающие и интересные, игра актеров-кукол очень красивая и необычная.

Театр дает множество постановок на различных сценах, поэтому решив посетить его, необходимо предварительно посмотреть программу на официальном сайте.

Сам театр довольно молодой и появился всего чуть больше десяти лет назад. Сначала это была лишь творческая группа, но завоевав внимание и успех у зрителей, они быстро выросли до театра. Первые экспериментальные выступления проходили на разных сценах, в Доме Актера, театре «Лицедеи». Восторженные зрители часто задавали вопрос: где можно еще посетить их выступления? И группе ничего не оставалось, как начать поиски постоянной сцены.

Название театра появилось не случайно: группа соединила множество проектов и спектаклей разных групп, объединив их единым форматом - кукольным. На сцене можно увидеть не только постановки сказок, но и более серьезных произведений. Театр прославился необычными спектаклями, захватывающими постановками и талантливой игрой.

Каждый любитель такого искусства, как театр получит здесь истинное наслаждение. Театр несколько меняет классическое представление кукольных постановок в лучшую сторону. Если вы решили разнообразить свой вечер чем-то необычным и получить духовное обогащение, тогда вам прямая дорога в театр «Кукольный формат», где даже классика может заинтриговать необычной игрой.

Наши контакты:
Санкт-Петербург, Загородный проспект, д. 11
Тел.: +7(921) 959-8886, +7(812) 713-1392
E-mail: 9598886@gmail.com

Мы в соцсетях:

Мы принимаем: